未来家作文
今天,我写着作业,不知不觉睡着了。
突然,我面前出现了一位花仙子。花仙子拉着我的手问我:“你想去看你未来的家乡吗?”我听了一蹦三尺高,兴奋地点了点头。花仙子给我一颗糖,让我吃掉。我刚把糖放进嘴里,眼前就出现了一个全新的世界。
人们有的挂上了翅膀,在天空中自由的翱翔;有的坐在七彩云上行走。太阳能汽车都是纯黄金做的,在阳光的照耀下,闪闪发光。家家户户的门口都有一个水晶盒,只要他们打开水晶盒说出想去哪就能立刻出现在那个地方。
人们都住在用水晶打造的房子里。到自己家只要把面部对着识别区,门就开了。河水清澈见底,能直接饮用。里面还有活泼又可爱的小鱼、小虾,看得清清楚楚。
生病了,不用去医院,医生会神密的来帮您看病。学习的笔只要带一只,因为笔能变成各种各样的色彩;上学不用带书,只要把学习卡一刷,就能看书了。
突然,一声“叮当、叮当”的声音把我吵醒了,原来是一场美梦,但我相信总有一天会成为现实的。