守望明天落日总能让人感慨,只因有着明天的到来。
——题记
往事如过往云烟,时光盈盈而过。咿呀学语的童年时代,十三四岁的豆蔻年华,都存在了记忆深处。
挥手告别了昨天,拥抱着美好的今天,守望着灿烂的明天。
守望明天。等待着茧化蝶那一瞬,等待着鱼跃龙门那一刻,等待着自己抒写成绩榜上那惊鸿一瞥,就在明天,可是怎能如此简单地梦想成真?那遥远的距离给了我们一种朦胧的美感,豪迈给了我们这些守望者的一种错觉,守望明天,却给我带来了无限的希望与梦想,还有我梦寐以求的成功。一切源自守望明天,那天,也许让我赢的淋漓痛快,那时的我的感受是艰辛的,感动的。让我来守望明天吧!带着期待去努力吧!那么一天,成功在向我低头微笑!
月考成绩刚刚下发,自己就陡然迎逢了这一次考试的失力。
我问:为什么不是期盼的绚烂曙光?
我问:为什么不是渴求夺魁的荣耀?
我问:为什么不是曼妙婉转的凯歌?
只因守望得太多太多,过去似水流年怎能禁得起这般幻想的浮华,那就让我守望明天吧!
明天,是一片蔚蓝自信的源泉浇灌着自己。也许守望是泥土,明天是甘泉,我是一颗种子。当自己成为参天大树那一刻,就是我苦苦守望的那一天;枝叶芬芳那一时,就是我欣欣渴求的那一刻;硕果累累那一瞬,就是我汲汲所要的那一日;落叶归根那一瞥,就是我陲陲守望而得的日子的最后一分。
守望明天;明天,面朝大海、春暖花开。阳光沐浴大地,雨水清洗草茎,那,潇洒烂漫、清爽璀璨。那样默默坚守的信念不会倒塌。
守望明天;明天,暴雨连连、凄婉惆怅。大地抖然振颤,暮雪纷纷而至,可那,众志成城,齐心合力。那样遥遥万里的山河不会破碎。
守望明天;有着幸福,有着骄傲,那明天的日头是今日的尾声,也许守望不是久久地凝望,守望也不是迟迟不来的痴傻,在守望中我们磨练心智,锻造刚硬的围墙,保护着自己冥冥中苦自支撑的信念,它相信:明天的到来,一切重头再来……
守望明天,一座永恒丰碑,驻在今天落日的地平线上,只为迎接那迟迟未到的明天。