未来房子作文
朋友,你见过各种各样、形状不一的房子吗?那就是我想象中的未来的房子。
这种房子是用废纸、废布、废塑料做成的,这些材料经过加工后防火、防水、防腐蚀。这样的房子不仅安全而且可以废物利用,保护环境。
房子的形状也是各种各样的:有正方形、圆形、三角形等等,可以根据自己的喜好设计和变换。
最神奇的是房子的内部。墙壁可以根据主人的心情变成各种样子,高兴的时候变成森林,伤心的时候变成草原,愤怒的时候变成天空……房间的窗户是隐形的,这样子小偷就不能爬窗户了。房子的门上面安装的有声音辨别器,能听声音辨别好人和坏人;如果是好人,就会帮助他,如果是坏人就会把他打飞。而且有一间房的墙壁是一个小型图书馆,这样就一点也不用担心学习了。
这就是我想象中的未来的房子,真希望可以早点实现!