未来房子作文
一天我正在上课。忽然我的面前出现了一扇门我好奇的打开门不小心被吸进了时空隧道。
等我坠地后我拿出手表一看呀!我到了20xx年!这时我的面前出现一个男人他说:“我是未来的你快和我去参观我发明的房子吧。”瞬间我们就到了一幢漂亮的房子前。未来的我一挥手门就扫描他的指纹。“咔嚓”一声我们就进入到房子的内部。房子里的家具都是智能的。我到了卫生间里正想洗手水就从水龙头流了出来。
未来的我说:“我们来玩一会儿游戏吧。”话音刚落房子里的家具就变成了游戏机。我便津津有味得玩起了游戏。不一会儿我们就饥肠辘辘了这时游戏厅就变成了一个餐厅每个桌子上都放这美味佳肴。我们便狼吞虎咽地吃了起来。
我们马上吃的肚皮圆滚滚的了我刚说一句:“饭后走一走活到九十九。”餐厅就成了运动场。各种运动器材应有尽有。不一会儿我们就满头大汗。我正想洗澡面前便出现了一个浴室。卫生间的淋浴头可以自动喷水想拉大便也会出现一个马桶也可以帮你穿、脱衣服可方便了。
我正在洗澡呢耳旁就想起了语文老师的声音:“你在想什么呢?”
哦这只是我的幻想但我相信只要我好好学习就一定能实现。