未来房子作文
现在的·房子,有许多缺点,如果家里没有人,小偷来家里偷东西,家里人都不知道,如果下雨了,家里开着窗户,就会把家里淋湿:就算家里有人,下雨了,把窗户关上。家里的空气就不新鲜;如果目的地离家比较远,就要走很多路……所以我要发明;一种智能的房子。未来的房子可先进了。它的墙壁可以变形,只要任何物体一碰到墙壁,墙壁就会变成海绵,不让物体损坏或受到伤害。门口的地毯也有特殊功能哦!只要你一踩上它,它就会立刻启动清洗装备,把你鞋子清洗得一干二净,把你和你的鞋子“送”进家门。
如果家里很脏,它就会让所有的家居都飘起来,然后把灰尘排出房间,使屋子变得干干净净。家里的玻璃窗也十分待别!这种玻璃的内成有一台肉眼看不到的微型电脑,这台电脑不用人工控制,可以自己调节温度,让我们的房屋四季如春。还可以根据季节的不同,自动调节房屋的色彩,让你的居室多姿多彩。这样一来,冬天取暖,夏天防暑都不需要用电,只需要一块这样的神奇玻璃,就可以解决,节省了大量的电力资源。它还能分辨主人和小偷,如果主人来了,它会放出动听的音乐迎接主人回来。如果小偷来了它就会把小偷“赶走”。告诉你,它连各种灾难都不怕。如果发生灾难它会长出翅膀把人们带到安全的地方。
如果你想购买这座房子,请支付7000000人民币,未来即将上市。