对于遥远而一望无际的未来,同学们肯定会浮想联翩,而我心中的未来与外星是什么样子,我就告诉你们吧。
未来的地球,虽然可能看不见什么绿色,但先进的光合作用换氧机可以和树木一样吸收二氧化碳,放出氧气。所有电力都是太阳能提供,见不着光的北极南极则由冰度来发出电力。这个地球就是一个环保世界拉!
未来的世界能和外星人通商,相当于两个国家,母语英语,地方语言中文……黑皮肤白皮肤黄皮肤,黑头发黄头发“没”头发,世界各地都拉起手,递给外星球地球特产,换回来的也有许多高科技产品与化学用品,“国防”也十分严,因为要防止外星“鸦片”呀。
有时,外星人一生气,便载着ufo来到地球,掠夺地球产品。我们也不怕,团结一心最伟大,我们用聪明才智和毅力信念,一次次战胜了外星人。
100000年后,外星人都在地球穿梭拉,而我们地球人则去外星球玩。外星球真的和地球不一样啊:没有水,没有重力,人们都可以随便在天上飞,但是外星有风,正是风吹动泥土,我们把从地球带来的水与幼苗洒在地上,风一吹,幼苗突然长得飞高。这可是这个时代最先进的植物---超级肉草,吃的草好像是肉的味道一样,还有多种口味呢,回锅肉,红烧肉,鱼肉猪肉羊肉…………
“8:00啦!”一声呼唤把我从想象中拉回来。哎,如果未来世界真是这样就好了。