我眼中的未来作文
我经常在想,未来的世界是什么样子呢?现在我就把我眼中的未来世界介绍一下吧!
在我的未来世界里,妈妈再也不用弯着腰在那里打扫家了,她可以穿上一种特制的鞋子,在家里走一遍,就可以把家打扫得干干净净。
说说汽车吧!在未来世界里,道路上再没有汽车废气,也不会有堵车现象了。因为汽车的动力系统都是太阳能的,而且还会飞。既然是太阳能汽车,那加油站也就变成充电站喽。
未来世界的房子可干净了。因为它是用一种有光合作用的砖建成的,在阳光的照射下,发生光合作用,房子会产生大量的氧气和淀粉,淀粉经过加工就变成大米啦!
在未来世界,农民伯伯再也不用在烈日下辛勤劳作。他们只需要洒上一种营养素,植物就会长得又快又大,而且营养价值很高,还特别香呢!
这就是我眼中的未来世界。