现在的世界虽然舒适,但是还是包不住我对未来的无限想象……
这天,我从梦中醒来,发现一辆车在空中飞……
没错,的确是在空中飞!
我的脑袋像是被人拍了一下,立马清醒了,下意识地打开手机,一看。“天哪,怎么会是2102年!”我又立刻跑到屋外,天上竟然飞满了汽车!我还看见马路对面的小孩,不是在地面行走,而是在空中“悬走”,吓得我差点晕过去。
不过幸好我适应速度快,一下子就对这个世界没了敌意。紧接着,一大群上班族朝我飞了过来,就像刚才那个小孩子一样。我赶紧闪到一边,仔细地观察那些人是怎么飞的。终于,我发现他们身下都有一大团白白的东西,原来是云呀!我恍然大悟。突然我发现我脚边就有一团云,我把它捡起来,坐上去。这朵云还算听话,没有“横冲直撞”,我坐着它缓缓地飞行。可是,它突然像抽筋一样,一摇一摆地带我“横冲直撞”,眼看着就要撞大楼了,我闭上了眼睛……
一个激灵,我醒了,原来是做梦呀!
“那现实是不是这样的呢?”我暗想,“这大概就是未来的世界吧!”