我眼中的未来作文
我眼中的未来世界是这样的:汽车是可以自动驾驶的,不用转方向盘了,用手指指哪里汽车就到那了,而且不用汽油,无污染、又方便,可以为人们提供最方便的服务。汽车最大的功效是可以飞,飞起来有九百多米,不用买票,飞起来也可以自动驾驶,而且着火了可以自动灭火,就不会出现伤亡事故,更好的保证人们的安全。
一些早上,上班的人急着工作,来不及吃饭了,但是每天早上吃一粒小丸子就不饿,因为里面有几百种营养,吃了小丸子半天不会饿,而且小丸子特别好吃。再说一说衣服吧,衣服也有一个自动按钮,一半红一半蓝。天气热按蓝色,天气冷按红色。衣服还可以自动变化,比如小伙伴来找你玩,你看到衣服不漂亮、不干净,来不及换了。可以变得干净、漂亮。
这就是我眼中的未来世界,未来的神奇世界,我想它一定会实现的。