我眼中的未来作文
我眼中的未来世界,是一个科技十分发达的世界,许多科学家们研究出了很多的东西。
有一天,我乘坐着张博士新制造的——天中飞行器,准备去一个地方。
这种天中飞行机与飞机相似,虽然没有和飞机那样体积庞大,但和飞机的功能一样,可以在天上尽情地飞来飞去。而且这种飞行器可以使我们出行时变得十分方便,完全不用担心飞行的问题,只要你想出门时,然后说出呼叫天中飞行器的口号“comeout!”,就可以把天中飞行器呼唤出来,去到你想去的地方。
并且,这种天中飞行器十分得环保,不会像汽车一样,到处排放出对人类身体有害的气体。而且也不需要像汽车一样加油、像手机一样充电,只要放在太阳底下晒30分钟,就可以连续运行48小时。
在科技发达的世界里,有一种功能非常厉害的东西。它就是——长命丸。
这种药丸的功能就是可以使你的寿命高达200岁。也不会像有些止咳水一样,有副作用,因为制作药丸的材料都是天然的,把一些植物抽出水分后,在太阳晒过九九八十一天后,剁成粉末,长命丸就这样制作好了。
在科技发达的世界里,不仅仅有天中飞行器、长命丸,这种功能十分强大的东西。接下来我要介绍的是——功能书包。
这种书包的容量十分大,可以容得下50本书。并且如果你背着很多书的话,这种书包会帮你减轻重量,在减轻重量的同时,还会帮你书包里的东西整理好,不会显得乱七八糟的。只要你少了一支笔它都会提醒你,让我们不会有丢三落四的这个坏习惯。
我眼中的未来世界是一个科技十分发达的世界。因为科技的发达,所以改善了我们的生活。我希望在未来,人们能够研究出更多的东西,改善生活,为世界万物造福。