幸福的守望作文
幸福是一件美妙的事情,在岳阳大厦上升到天地,欣赏洛阳牡丹的辉煌和辉煌就是它;种植菊花。 分享陶谦的宁静和漠不关心的天堂利益仍然是它。 我的幸福是什么? 是成功的。 有一天,长安的美丽景色令人羡慕,尤其是在她的微笑中。 我相信当她对别人说话时,她嘴角的微笑会淹没一切。 不是虚荣心,不是炫耀,而是真正的满足感。 是的,是的,是的, 我很满意。 母亲最有可能得到孩子们的满足。 然后选择你的目标为它而战,在你的心底有一个遥远的声音。 真的是这样吗? 我会很开心的吗? 名利的追求者是无穷无尽的,自古以来就是这样。 这也注定要困难和孤独。 我不怕孤独,尤其是她。 当她静静地离开时,当她一个人等着我时,她的心就断了。 我不能忍受看到她在孤独中老去看孤独的时光。 我不想选择一个人的战斗。
这是浪潮的终结。 长江以南的小桥和流水,带着她的手和沙漠,或者草原上的天空让你着迷。 别玩得开心。 然后选择这个。你会成为一个自由的人。 远处的声音又响了。这次我犹豫了。 站在中间是很难选择的。一方面,自由的灵魂是平静而舒适的,但真实的生活。 事实上,我们都有一种共同的感觉来追求别致和不守规矩的生活。 但一路走来,她累了。她还有几年的青春。 母亲所需要的只是一个稳定的家。 漂流对我来说是遥不可及的。 现在她的脑海里充满了她明亮的眼睛和期待的微笑。 有一次,我不小心听到妈妈对我的朋友说,我女儿会成功的。
我说不出话来。 我唯一找到的就是她真正的微笑。 无论有多少名誉和幸福,都无法与她的微笑相提并论。 微笑不一定会掉进城市,但它足以让我哭泣。 她爱我,想让我成功,我一生中最大的追求就是让她快乐。 在这个过程中,我愿意抛开一切,努力实现母亲的骄傲。 看看我们共同的幸福领域。