未来的世界的优秀作文
未来的世界跟现在比真是一个在天上,一个在地下,现在的人类都在陆地上住,未来却在天上住。
未来的房子是没有重量的,它不会掉到地上,人们的身上都有一种可以飞的粉,我们都可以在天空上走路。马路也在天空上,全世界只有一条马路,它是笔直的,只要你在马路上,你说往左,它的左边就可以出来一条路,你说往右,右边也可以长出来一条路,这样就可以通向全世界任何地方了,怎么样,神奇吧!未来的衣服更是不同,人一生下来,身上就穿了一件衣服,它可以跟着你长大,它还可以随着天气的变化而变化,比如下雨下雪,它会自动变成一件雨衣,如果天气很热,它会自动变成短袖,如果天气很冷,它会变成棉袄。未来的人从出生到死,只需要衣服就够了,又方便又环保。
未来的世界很美,但那都是我们想出来的,以后我一定要好好学习,掌握更多的科学知识,把家乡建设得更美。