未来的世界的优秀作文
奇迹发生了,突然有一道强光照射在我身上,于是我就被带到未来的“西元一万三千年”。
我左看看右看看,每个人都穿上机器人的衣服,特别的是在周围环境,连一颗小草都没有。我走着走着,看到一间房子上面写着“服务台”三个字,我进去服务台问说:“请问现在是几年啊?”服务员接着说:“你还在以前的时代吗?这里就是西元一万三千年啊!”我问:“那你的房子在哪里啊?”他说:“在云上啊!”哇!实在是感到太神奇了!我是不是在做梦啊?
接着,我走出去看见一个很长的梯子,我爬上去,结果整排都是房子,不但房子没有歪歪的,而且每个房子都好像复制的,整整齐齐。我好想买一栋,我摸摸我的口袋,只见一大堆金币数也数不完,我赶紧冲到旅馆买一栋房子。而且那里的衣服不但不会脏,而且还有防弹的作用,令我好奇呢!而我也买了一台法拉利,那一台法拉利不但会飞,而且还会像变形金刚一样随意变成任何东西。如果遇到坏人,变形金刚就会派上用场了,而且那里的食物也只要吃空气,肚子就会很饱很饱了。
突然地面漏了一个洞,我就像在坐自由落体一样,把我送到家里。到现在,我还会摸摸地板,希望能再回到另一个美丽又奇妙的世界。