未来的世界的优秀作文
一天,我趴在我的书桌上,迷迷糊糊的胡思乱想着一些东西……
待我醒来之后我才发现我正趴在一个充满了科技感的桌子上。桌子上满是我平时只能电视中见到的玻璃电脑和一些奇奇怪怪的符号。突然,我感到我被拍了一下。我回头一看,“哎呀,吓死我了!”原来我身后一直站着一个机器人。他发出了声音:“来吃饭吧。”这时我已饥肠辘辘,便迫不及待地跟着机器人走向餐厅。就在我们走向餐厅的时候,我发现我们家变大了许多,而且还挂上了一个个名人书画。
“你怎么才来啊,”妹妹发出了抱怨的声音,“我都快饿死啦!”原来我们已经到餐厅了。我连声说“对不起”然后坐了下来。这时我才发现午餐都是一些牛排,汉堡之类的东西。我问妈妈:“你不是总是说别吃这些没营养的东西吗?”“我是说了没错,但现在都什么年代了,我们吃的是用加了胡萝卜素和维生素的营养面包和营养鸡肉做的营养汉堡。”我见妈妈一些跳出3个“营养”来,就败下阵来,便也不说话了。
吃完饭后,我就想下楼走走,等我做电梯到了楼下之后,便惊讶的合不拢嘴:马路上车水马龙,却安安静静;虽然还是有人在乱砍乱伐但还是非常多的绿色;虽然车子排放的尾气还是很多,但空气还是和在森林一模一样。
我骑上自行车,发现连自行车都变成全自动太阳能的了。我骑着自行车在路上的时候,对这一切都觉得非常奇怪:我怎么就穿越了呢?我想着想着,突然觉得眼前一黑,昏倒过去。
马上,我又从原来的那个书桌上醒了过来。
第二天,我用试探的心情再次趴在了书桌上。再次醒来之后,我躺在了医院。我睁开了眼,听到旁边有个的声音说:“如果他还不醒来,那就只能‘开脑’了。”我一听这声音,立马就跳起来:“别别别,我可没死开什么脑啊!而且,我又没脑癌!”旁边的医生听了之后,大笑起来。但妈妈不管旁边医生的大笑:“你没事就好。”
晚上,妈妈又给我做了新菜品:健力超级牛排。我吃了之后,感到精力充沛,但没多就我又昏了过去。
但这次,我趴了许久,也不见周围的环境有任何的变化。这时我明白科技要靠我们自己发展,不能盲目的想象而没有实际的做法。于是,我开始根据回忆发明出了一样样未来世界的物品……