未来的我-五年级-记叙文
未来的我是一个资产超过千亿的企业家,因为我的公司正在生产一种"前无古人,后无来者"的电视机。靠这个电视机的年销量我成功的进入了世界500强。
我发明的是一个机器人电视,如果你是上班族的话,当你下班回来疲倦的躺在沙发上想看会儿电视解解闷的话,你必须走到机器人电视的面前把你一天的工作成绩向机器人汇报之后才能够获得看电视的机会。如果你在工作中遇到哪些问题也可以向机器人请教,他也是一名副其实的"工作老手"。
如果你是一个正在刻苦学习的学生的话,当你放学之后只有好好的把作业写完然后把作业交给机器人检查检查,只有机器人点头了你才能够看电视。这种机器人十分适合那些没有时间检查孩子作业的家长,他们可以靠机器人来完成那些"无法完成的任务"。机器人检查作业也分四个等级:"优+"就是作业做的很不错,可以获得把喜爱的电视看完的机会。"优"就是做的好,可以获得3小时的电视时间。"良"就是做的不是很好,可以获得2小时的电视时间。"差"就是做的不好,只能获得1小时的电视时间。
我还在电视机器人里安装了一个芯片,这个芯片里有从古至今所有的数学资料,当你有不会做的数学题时你可以去问机器人,他会慢慢的给你讲解这道题,直到你弄懂这道题。如果你实在不会做,他会先把答案告诉你,然后再给你讲为什么要要这样做。
当你的心情低落到了极点的时候他会给你放一些音乐给你解闷。
当你的心情十分高兴的时候他也会和你共度美好时光。
我的电视售价是元,虽然有一点贵,可是有很多的好处哦。
当我的公司经营的红红火火的时候我却办理了一个手续,我是董事长,我又选了一名公司的尖子生任总经理。我呢去游山玩水品天下美食去了。
畅游山水,清粥小菜,不亦乐乎!!!!