外婆的作文
我的外婆眼睛小小的,像一颗黑珍珠,还有一张红红的嘴巴。外婆头发花白,背有点驼。外婆的手每天都为我洗衣做饭。
记得有一次,我半夜发了高烧,可是已经很晚了,药店了关了门了。您用纸巾沾上醋给我擦身子,不知过了多久,我的身子终于不发热了。您睡了一会就起床了,我还在睡觉,早餐做好了,您来叫我了,我迷糊地穿上衣服,去吃饭了。我的心里暖暖的。
还有一次,我在学校突然肚子痛了起来。虽然外面下着倾盆大雨,但是我仍然汗流浃背。老师看见了就问我怎么了,我说我肚子痛。老师给我外婆打了一个电话。您不顾大雨倾盆就来了。
外婆,我长大以后一定会报答你的。