我的'外婆作文
风一吹,树叶被风吹落,让人冻得发抖。但是这双不怕这么冷这么暖的大手,带我走过了六年的冬天。啊!那些是我奶奶的手。
小时候因为父母都在外地工作,所以都住在外婆家,照顾他们。奶奶经常牵着我的手,带我去公园散步。她经常手拉手教我写音标,带我去国外玩。那时候我经常在想,如果外婆不在了怎么办。
过年大家聚在一起,外婆给了我一个小钱包,但那个钱包也是我最后的礼物,因为几个月后外婆突然瘦了,去医院检查后发现自己得了癌症,只剩下三个月了。三个月后,我奶奶去世了,那时我六岁,对我来说也是一个特别冷的冬天。
到现在我还留着那个小钱包,经常梦到奶奶牵着我的手带我散步。那一幕真的令人难忘!
我的外婆作文4
小时侯,
我父母工作很忙,
是外婆把我拉扯大。
我忘不了我生病的那个雨夜:
外婆背着我,
一步一挪的走向医院。
我忘不了我参加体操队的时候,
外婆每天都给我送饭,
从没间断过。
我忘不了我腿受伤的日子,
外婆天天叫出租车送我回家,
同学们都眼红。
我忘不了......
千万个忘不了,
汇成一句话:
外婆,我爱你!