我的外婆作文
我的外婆是一个60多岁的老人,他每天接送我上学,不管刮风下雨还是烈日炎炎,天天如此,从不间断。
记得有一次,妈妈出差了,我生病了,外婆整夜守在我的身边,给我探热、服药,还用冰袋给我降温。看着外婆焦急的样子,我轻轻地说:“外婆你不用担心,我好多了。”外婆摸着我的额角,路出甜甜的微笑,一股暖流传向我的全身,给我带来了丝丝温暖。我渐渐睡着了……
第二天当我醒来,外婆微笑的端来一碗稀饭,我一边吃着稀饭一边望着外婆,心里暖洋洋的,看着外婆疲倦的面容,我心疼极了,我真想对外婆说声:“外婆,你辛苦了,我爱你!”
瞧,外婆又站在学校门口等我了,她满头大汗,正焦急地在人群中寻找我的身影哩!