姥姥作文
我的姥姥是一个大胖子,她的体重是我的体重的三倍少一些。今天我就来给你们介绍一下我姥姥吧!
我的姥姥长着满脸的皱纹,满头的银丝发;她黑黑的眉毛下有一双慈爱的眼睛;三角形模样的鼻子下是粉红色的嘴唇,里面有一颗一颗的大黄牙。脖子粗粗的,身子胖胖的,一捏就能捏住肉。我姥姥的腿肥肥的,脚大大的。全身看上去就像一个顶天立地的大巨人。
我的姥姥特长就是做饭,他做的饭我最爱吃了。我的姥姥也很疼我,我要什么便宜的小东西,姥姥就会给我钱让我去买。我姥姥还喜欢打麻将,她打麻将几乎是百战百胜,很少败过,所以我姥姥的技术就越来越高了。
有一次我姥姥跟牌友打麻将赢钱时,我跑过去观看。看着看着就觉得特没意思,每盘儿打完钱老是到姥姥跟前,我又看了看发现就姥姥前面的钱最多,全都是一毛一毛或五毛五毛的硬币,都有五块了。正因为姥姥打牌挣了很多很多一毛、五毛和一块的硬币,姥姥家的钱才越来越多。怎么样?
这就是我的姥姥。我喜欢我的姥姥——一个疼爱我的姥姥。