姥姥作文
我的姥姥是个六十多岁的人了,我很喜欢我的姥姥。
我的姥姥已是满头白发,可她还是充满活力,每天都会早起去散步。她也很胖,脸上总会经常出现和蔼的笑容,每次见到了我,总会满脸笑嘻嘻叫我:“娇娇。”我的姥姥那满头的白发卷卷的,很 好玩,小时候,我在姥姥家玩的时候,总是会“捉弄”她那些白发。
都是姥姥把我从小领到大,有什么好吃的都先给我。我的舅妈总是看我姥姥不满意,有一次,我舅妈发烧了,姥姥知道了,赶紧给舅妈喝药,还给舅妈做了许多舅妈爱吃的,把姥姥累的不行。姥姥 做好了吃的,不但给舅妈送房间里,还喂她吃,可她把碗摔了,热汤洒到了姥姥手上,还说姥姥做的不好吃,是成心的,当时我气急了,可她是长辈,姥姥也不让我说他。姥姥收拾完碗筷,就去洗手了 。汤也洒到了舅妈身上,舅妈看姥姥不给他擦,她就说姥姥。姥姥又做了许多饭让他吃,姥姥中午饭都没吃成。我只听说过婆婆欺负儿媳的,还没听过儿媳欺负婆婆的,还欺负成这样!
我的姥姥是个大大大大好人,她心地善良,好人有好报。