姥姥作文
姥姥家有一只非常可爱的小狗,它有一身金黄色的皮毛,远远的看起来就像一团金黄色的绒线球;一双圆溜溜的眼睛藏在金黄色的毛里,一对三角形的耳朵耷拉在脑袋两边。
狗的嗅觉非常灵敏,有一次,我去姥姥家吃饭,把车子停在家门口,这只小狗围着自行车玩儿,怎么叫也不回来,无奈我只好进屋里去吃饭不管它了。可是,当姥姥夹给我一块鸡肉时,小狗忽然像一支利箭一样冲了进来,我吓了一跳,手一抖,一块鸡肉掉到了地上。它象早已准备好似的,叼起那块肉就从屋里跑到院里去了,等我追到它,一大块肉已经被它吃完了,看着它贪婪的样子,真想揍它一顿,可是,它又那么可爱,我又舍不得。
小狗也非常挑食,有一次,我把鱼头夹给它,可是它舔了舔就走开了,还有一次,我把我最爱吃的烤白薯分了一些给它吃,它也不吃,没办法,我只好给了小狗一些肉,小狗立刻就吃完了,还不停的摇着尾巴看着我,好像在说:"主人,再给我一点肉吧!"
多么可爱的小狗,如果你喜欢就来看看它吧!