去姥姥家作文
有一天,姐姐带着弟弟去姥姥家玩,走到一去二三里!然后弟弟走累了,姐姐看见前面亭台有六七座,姐姐对弟弟说:”咱们去亭台上休息吧!“弟弟从亭台上看下面的花数了数:一丶二丶三丶四……弟弟想摘朵花送姥姥,姥姥肯定很高兴,然后弟弟下去摘了。姐姐说:”弟弟你别摘,如果你摘一朵他摘一朵,那后面的人就没得看了。“弟弟就不摘了。
这里的花长得越来越多,过了三年就变成一个小花园!
去姥姥家作文 篇16
有一天,姐姐带着弟弟去姥姥家,她们一口气走了二三里路,她们经过一个小村子,只有四五户人家,正在做午饭。