去姥姥家作文
昨天中午的时候,我和妈妈商量说:“现在去姥姥家吗?”我说:“什么?”妈妈把她说的重复了一边。我说:“太好了!”我们就出发了。
到了那里,我们看见了我的舅舅,我们一起走进去。一进门,我们看见了我的姥爷,我就去找弟弟玩儿去了。
我弟弟正在做作业。我看见了小狗,连忙退回去。
该吃午饭了,我们吃的青椒炒肉。吃完了午饭,我和弟弟就出去玩了。我们玩的是:找冰、砸冰。
晚上我做了一个梦,是这样的:今天晚上,我在放学回家的路上,忽然下起了瓢泼大雨,我拿出我的算盘,放在地下,我坐在上面就走了,他们一看,就都学我。忽然,一辆汽车(我觉得象面包车)开过来,把我的“车”砸到了。那一个车想走,被学我的人看到了,都上去打。但是,我说:“雨下大了!!!快走!”我们一帮人就都走了,我加大“油门”最先跑出了校门,他们也都跑了出来。
早晨,我和妈妈告别了我的舅舅、弟弟、姥姥、姥爷、妈妈的小姨,我们就回家了。