今天,我给大家介绍我的同桌,她就是可爱的陈天天同学。
陈天天同学有一张圆圆的脸蛋。弯弯的小眼睛,塌塌的小鼻子显得很可爱。尤其是那张小嘴,特别擅长说笑话。乌黑的头发在阳光下泛着光,扎起的马尾总是活泼得甩来甩去。
陈天天同学酷爱读书,她说读书会让她更聪明。她特别喜欢读科幻小说,我想,这会不会和她超有幻想力有关呢?有一次课间她抱着一本书在欣赏,上课铃都没把她“吵醒”,你瞧她“入迷”多深?
你可不要以为陈天天是个文静的女孩,她活泼着呢。陈天天尤其喜欢讲笑话,一张口总是逗得大家开怀大笑。一次,她问我们:“你们知道怎样用蓝笔写出红字来?”大家摇了摇头,都觉得这是不可能的事情。陈天天看看我们,得意地说:“用蓝笔写一个大大的‘红’字啊!”说着还边比划着“红”字。大家这才明白是怎么回事,哈哈大笑起来。从此,陈天天被同学们称作“搞笑大王”!
陈天天就是用她的乐观、开朗带给同学们欢笑,让大家把烦恼丢到了九霄云外。但是也有的时候她会一本正经的,故作严肃,特别是当大家都兴奋过了头的时候,她会恶作剧似的给大家浇一盆凉水,“扫”大家的兴。不过这样反而会让大家更开心呢。
听说陈天天同学还是一个跆拳道高手,我很想知道,我的这个同桌,到底还有多少绝活呢?