可爱的小白兔作文
我的宝贝是一只小白兔,它是妈妈给我买的,红红的眼睛,小小的嘴,样子非常可爱。
我非常喜欢它,上学的时候我也带着它,因为这一单元老师允许我们带动物。才进了校门,很多人就围过来,看我的兔子,大家都喜欢它。后来几天,妈妈却问:“奕婕,小白兔太臭了,把它送给别人好吗?”我说:“不行,我上学的时候也要带,如果,你把它送给别人,我会睡不着觉的。”
我跑到门外阳台看小兔,我给它喂白菜,它狼吞虎咽地吃着。我把它抱起来,它还舔了一下我的手。我把它放下来,它还不肯,一直抓着我的衣服不放,我只好用白菜吸引它,它才放开手。进了笼子,我走的时候,它一直看着我,想我再陪它玩。
到了晚上,等我睡觉了,妈妈说要去车上拿东西,悄悄把小白兔送人了。现在,我只能看着别人送我的玩具小白兔,我很伤心,我的小兔子离开了我,肯定也很伤心。