可爱的小白兔作文
我家有一只小白兔,它有着白白的绒毛,像一团雪白的棉花,一双长长的耳朵,圆圆的眼睛,像两颗闪闪发光色红宝石,脚爪上有着三只三只小而尖的爪子,一张小巧玲珑的三瓣嘴和短短的尾巴。
中午,太阳高照,我把小巴图带出去玩,它一到青草地上,好像十分警觉,东张西望,确定这里没有危险后,就活跃了起来,在地毯上奔跑。晚上,玩了一天的小白兔有一些累了,我给它按摩,顺着它的鼻子往下摸,小白兔享受着眯上了眼睛,最后我给小百度铺好床,把小白兔抱进去。早上,我拿起小白兔最爱吃的青菜,来到小白兔的小屋,发现小白兔已经醒来了,在门口等我,我拿起菜叶,给小白兔开了一个玩笑,故意把一片菜叶放到右边,小白兔可怜的看着我,好像对我说:“小主人,快给我吃吧!”我立刻停止玩笑喂给它西,它呢?一边吃一边看我,似乎在感谢我呢?
自从有了小白兔,我的生活又多了一位玩伴,我非常喜欢它,它也给我带来了许多快乐!