“棉球”白中带白,眼睛红中带亮,像嵌了两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又长又大,一听到轻微的声音就会站起来。三瓣口可以吃的很快。转眼间,它吃光了所有的胡萝卜。它的前腿短,背长,走路时会跳。它睡起来像个毛绒绒的棉球,很可爱。
“棉球”喜欢吃萝卜青菜白菜。每当我喂他的时候,他好像就说:“小主人,这些食物太香了”。棉球很喜欢干净。它踩过的食物不想吃。吃饱了会用两只前爪抹脸,好像在洗脸。“棉球”爱晒太阳。太阳升起时,它会跳出盒子,找个阳光充足的地方晒太阳,在地上打滚,伸个懒腰,闭上眼睛,睡一会儿。太阳就像它的被子。看起来很舒服。我们回家吧。我带他出去玩,呼吸点新鲜空气。这时,许多孩子被吸引住了。孩子们轻轻地抚摸着他柔软的白发。
我是多么喜欢“棉球”。我要他白白长胖。