描写小兔子作文
兔子妈妈生了三只小兔子。一个叫兔子大,一个叫兔子小。
一天,三只兔子一起去草地上玩。草坪是绿色的,还有一些蝴蝶在跳舞,太美了!
突然,兔子看到了一棵苹果树,树上有红色的大苹果。于是他赶紧叫了兔子哥哥。看着树上的苹果,三只小兔子都在流口水,都想尝尝水汪汪的苹果是什么味道。但是三只兔子跳上跳下,他们不能摘苹果。于是他们分头想办法。
过了一会儿,他们回来了。兔子大大带了个梯子。兔子小二拿起一根竹竿,兔子肖骁拿起一把锯子。兔子小说:“我看见苹果树,你可以吃苹果。”兔子大声说:“不,不,苹果树会死的。”“我觉得还是用竹竿把苹果敲下来比较好。你在树下等着摘苹果。”兔子说。“不会,苹果被打中会碎,或者用梯子爬上树一个个摘苹果。”兔子大大地说。另外两只兔子感觉很好。于是,三只兔子都爬上了树,一个接一个地摘苹果。
他们津津有味地吃着苹果,很开心。