我知道她叫做瑞贝卡或者是墨染画。她的喜好也从来都是随处宣泄,高概率的重复让我了解这个女孩。但在写给你的这篇文章里,我不想用过多笔墨去描写众人口中的瑞贝卡,而想写一下我眼中的瑞贝卡。
她是个乐观向上的小姑娘,永远对未来满怀向往。这也是我想拥有的人生态度。我的上线时间次数都算得上频繁且长,但宝典这个软件我只会隔三差五的点开一次,也都是抱有目的的点开,有时是看看新文章的评价,更多的就是想要看看你。每次我都会在关注人所发新话题里找到你,不论你是发些什么内容或是什么文章评论,我都会一一点开,也算是通过这些事情的发生去试图了解你,接近你。
我可以在你所发的内容里了解到你。一个鲜活的瑞贝卡,一个大大方方,不拘小节的女孩子。我可以在这些帖子里去追寻你的足迹,你的所见所闻我也都会有些许了解。不论是生活趣事还是苦闷牢骚都是生活气息十足,看这些东西也算是我的一个小乐趣了。小姑娘性格也很善良,有一颗柔软的心。
她会将所有坏情绪都塞进心底里,温柔的面对世人。在我眼里如此,众人眼里想必也是如此。
小姑娘拥有广阔的交际圈,如果是朋友说的话,她都会下意识选择相信。她不争不抢,不骄不躁。这也算是拥有那么多朋友的主要原因。也算见识广可以和人谈天说地,谈论大小事件的看法。但我觉得,我们为朋友的原因是,她会站在主动位。主动去为你做一些细枝末节的事情,我这个人受不了别人的好,我都会偷偷记下来,等待时机报回去,但她不会给我这个时机并且热衷于各种热心助人。这样的小姑娘又有谁能抗拒呢?我们的未来是用行动去勾画的,我希望瑞贝卡可以有一个前途光明的未来,可以做喜欢的事情。也希望她就像我所期望的,她有自己所爱,自由洒脱,不被世俗绊住脚步。
最后祝小姑娘,前程似锦,一生平安喜乐。