兔子作文600字
小兔子米菲和莎莉去历险,他们听说梦幻森林的古树伯伯能实现人们三个愿望,小兔子米菲和莎莉就准备去历险。
他们出发了,第一站他们来到了小人国,小人国的人真小,最大的也只有黄豆那么大,最小就有蚂蚁那么大,小兔子米菲和莎莉小心翼翼地跳来跳去生怕踩到他们。
他们来到第二站——巨人国,那里的人比他们大七八倍,最大的比他们大十倍左右,哎呀妈呀!被踩到就死无葬身之地了呀偶们还是快跑吧!那些人这么大,好险好险!
他们来到梦幻森林,只见中间就坐着古树伯伯,“古树伯伯!古树伯伯!”米菲和莎莉边说边向古树伯伯那里跑,古树伯伯问孩子们:“你们来这干什么?”“我们来许愿,说吧!你们有什么愿望?我们要去海底世界玩;去钻石岛玩;去蹦蹦国玩。说完,它们就去了海底世界玩。
一来到海底世界,它们就成了重要来宾,去糊里糊涂王国见糊里糊涂国王和稀里哗啦王后去了,在它们玩得最欢得时候,只听到古树伯伯说:“孩子们,时间 到了,我们走了。一会儿工夫,它们来到了钻石岛,那些钻石金光闪闪,有金的、银的它们装了许多钻石,又听见古树伯伯的声音:“走了”,这时,它们来到了蹦 蹦国,这里的人是跳着走路的,就连跳舞都跳斗牛,在它们的王国里,只有蹦和跳,兔子们都晕了,古树伯伯来了,说:“回家了”。它们又晕头转向的回到了家, 古树伯伯说:“这次的旅行好玩吗?好玩极了!”小兔子们说,古树伯伯和兔妈妈们会心地笑了笑,晚上,米菲和莎莉把它们的故事讲给了妈妈们,哈哈哈,真有意 思,直到现在兔妈妈们还笑得肚子痛呢!