写小兔的作文
一天,小兔子去山上采花朵,小兔子看见了一个又大、又美味的蘑菇,鲜嫩的蘑菇像一把把雨伞一样。
突然,天黑了,乌云密布了。沙,沙,沙。狂风大作,就下起雨了。小兔子拿着蘑菇来挡雨,准备走了。小兔子看见了小松鼠全身湿淋淋的,非常不高兴。于是,小兔子就给小松鼠挡雨了。
小兔子就跟小松鼠一起来到家,回到家里后,小松鼠说:”谢谢你,小兔子,你是一个乐于助人的小兔子。”小兔子回到自己家里后,告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“你是一个好孩子。”小兔告诉爸爸妈妈一件事情,我去采了一朵大蘑菇,兔爸爸妈妈心里非常高兴。
小兔子今天非常高兴,采到了一个很大的蘑菇,还做了一个好事。