小兔子的作文
小兔子可爱,性格温柔,我们认识一下小兔子吧,我相信你一定会喜欢的。
小兔子毛绒绒的毛雪白雪白的,圆圆的小尾巴,还有细细的小脚丫,眼睛红彤彤的,像一颗颗红宝石,一闪一闪的;像一团团棉花似的耳朵,厉害极了,可以听得见周围的细微声音;它就“刷”一下把耳朵竖起来。还有他那三瓣嘴可贪吃了。
小兔子喜欢吃胡萝卜,也喜欢吃青菜,所以我妈妈一直拿小兔子跟我比,“你看你连小兔子都不如,它可爱吃青菜。”我想:如果可以换孩子,我会被换成小兔子了。
小兔子整日精神抖擞,喜欢蹦蹦跳跳,像蝴蝶在翩翩起舞,真令人陶醉啊!
小兔子性格温柔,总会在主人面前连蹦带跳,有时候,嘴巴一动一动的,发出“吱吱吱”的声音,像在说话,但声音很小。
小兔子睡觉姿势更是不一般,四条腿趴在地上,安静入睡,特萌……
我想:这真是只乖巧的小兔子,你们肯定会喜欢它的!