我家的小白兔作文
暑假里,我养了一对小白兔。它们都长着一对毛茸茸的大耳朵,一双红红的眼睛,好像是两颗红宝石,嘴巴成三瓣形,非常可爱。
自从养了这两只小兔以后,我天天到田野里去割草来给小白兔吃。有时,我还会给小白兔吃一些白菜和萝卜。我经常看小白兔吃食物。我看着小白兔吃得津津有味,心里非常高兴。在我的精心照养下,小白兔一天天地长大了,变成了大白兔了。
又过了几天,我看到那对小白兔在墙边的地上挖了一个长长的洞。我心里觉得非常奇怪,心想小白兔挖洞干什么?过了好长好长时间,我看到那两只小白兔,现在已经变成大白兔了,它们领着六只小小的小白兔出现在我的面前。啊,这些小小的小白兔更加可爱了。它们都长着雪白的绒毛,红红的眼睛,东瞧西瞧,一副没有经过世面的样子非常有趣。两只大白兔领着它们的孩子生活就更加美满了。只是,我要供应的食物就更加多了。好在爸爸也来帮助了,否则可能会招架不住的。
现在,我已经有八只白兔了,再养下去,我会有更多的兔子!