我家的小白兔作文
我家有一只小白兔,名叫绿叶,这名字可是我给起的呢。因为我喜欢绿色,而兔子有吃绿色的草叶,所以就管它叫绿叶了。告诉你一个秘密:我的小绿叶还有英文名呢,叫:Ann(安)。怎么样?酷吧!
这只小兔子不仅很酷,还很漂亮呢!它全身雪白,两个大眼睛嵌在脸上。一张三瓣嘴,把它的可爱张扬出去了。一双长长的耳朵,更是奇怪,一会左摆一下,一会右摆一下,好像随时都有人来袭击它似的。
这只小兔子不仅漂亮,酷,还很聪明呢。有一次,我拿起一根大萝卜,朝它走去,每次,这时都会蹦着跳着;来我这吃东西。这回也不例外,但,我想:兔子偶尔也要训练一下嘛,否则会养成习惯的。于是,我改变了方向,向我的屋里走去,放在了我的台灯上,就开始写起了作业,果然,一会Ann来找萝卜了。他台哦到了桌上,我开始逗他:“去,去,去去去!一边玩去,我写作业呢!请勿打扰!”一边说,我以便低头接着写。忽然,它爬到了我的胳膊和本上,开始用身子碰我的手,尤其它躺在我的手和胳膊上时,那柔软的毛,真舒服。我最终还是没有训练成,因为我把萝卜给它了,给了这个可爱的Ann。
好了,介绍完了,你喜欢我这个又酷又聪明友漂亮的绿叶Ann吗?哈哈!喜欢也不能给你呦!塔科斯我的“宝贝”呢!