我家的小白兔作文
我爱有一个小美女,你想知道她是谁吗?哈哈,那就是这只可爱的小白兔雪儿了。因为她全身雪白,没有一点儿杂毛,而且特别爱臭美,我就给它取了“雪儿”这个名字。
雪儿的身子和别的兔子差不多大,呈椭圆形,它那一双又长又大的耳朵,特招人喜欢;一双红宝石般的眼睛总是一眨一眨的,如天上闪闪发光的星星;它的尾巴很短,真是应了那句歇后语:兔子的尾巴——长不了。
雪儿的活动可多了!为了保特身材,它每天都缠着我,让我带它去公园锻炼。我也不胜其烦,顺便摘点草儿给它吃。雪儿吃东西很讲究,一上一下的,不愧是位“淑女”呢!所谓“细嚼慢咽易消化”,看来它还懂得这个道理。
每天我一放学回来,它就跳出来迎接我,在我的四周一蹦一跳的,好像在说:“小主人,你可回来了,终于有人陪我玩儿了。”我停下脚步,它就蹭我的小腿,毛软软的,暖暖的,可舒服了。我蹲下时,它就舔我的手,看来呀我的小美女雪儿可真温柔。
这就是我家的小美女,可爱吧?