我家的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,它圆圆的脑袋,红红的眼睛,三半嘴,身上的毛白白的,耳朵长长的,牙齿尖尖的。
今天它发生了一件可笑的事,事情都是巧克力惹的祸,我吃巧克力,我留了一块可这一切被小白兔看见了,它来到小桌前,看了半天,好像是在给自己放哨,之后跳到了桌面,迫不及待的打开盒子把巧克力拿起来,跑进“洗浴间”我回来了,发现巧克力不见了,我正纳闷那,小白兔就从洗浴间跑出来,只见它身子黑黑的有一股巧克力味,原来它把巧克力当成香皂来“搓澡”。
看到这里,我就忍不住哈哈大笑起来,小白兔还觉得我在赞扬它哪!想到这,我就更想笑了。我的小白兔可爱吧!它就是这样总闹出笑话,我爱我的小白兔。