写小兔作文
一天早上太阳光照在大地上小兔子出来玩,他走在路上,看见一个大南瓜。小兔子想:要是把这个大南瓜搬回家,那该多好呀!
说干就干小兔子就想把这个大南瓜,搬回家但是搬了半天也搬不动。小兔子想出了一个主意。他去到其他兔子的窝里,叫来他的伙伴,和他一起搬南瓜。可是还是搬不动。
小兔子的同伴说:那我去找一辆车,你等一会儿吧,等我找来车了,你在帮我,我还会帮你推。
小兔子说:真是个好主意!于是他的同伴就到处找推车。过了一个小时,同伴就回来了!同伴说:我找来了!可是这个推车也太小了,会不会被压坏呢?小兔子说:应该不会压坏吧,我们一起把他,弄回家吧。
于是小兔子和他的同伴一起把这个推车拉回了家。小兔子一回到家就冲着妈妈喊:妈妈,妈妈,你看呀!这个南瓜好大,又大又圆这可是我在外面找到的一个大南瓜呀!
兔子妈妈说:宝贝,你好聪明呀!那就把这个南瓜在外面晒一晒吧。刚好还可以用南瓜当碗。还可以给你做南瓜灯。
小兔子说:不用啦,我就用它玩吧。说完小兔子就坐在南瓜上,玩起来了,看,他玩的多开心呀!