写小兔作文
自从小兔子输给了小乌龟,小兔子心里一直都不是很好呢。有一天晚上,小兔子心想:上一次,我输给了小乌龟,一定是小乌龟用那个又大又圆的壳才提前先到了山顶,让我输给了它。如果,我有一个壳该多好啊!也许这样我就能赢,让小乌龟输的心服口服!想着想着,就睡着了。
第二天,小兔子发现自己的背上多了一个壳,和小乌龟的一模一样。小兔子高兴极了,连忙通知大家说自己要和小乌龟再比赛呢。
狮子大王来当裁判。开始之前,小兔子和小乌龟都在做准备。等它们准备完时,狮子说:谁先到第二座山的山顶,谁就赢了!三!二!一!出发!
小乌龟还是慢慢地爬着,小兔子呢,小兔子立着她的壳,飞快的下了山坡。
小兔子想:有了壳真方便,我先休息一会儿,等小乌龟来了,再一下子跑到山上超过它。
不一会儿,小乌龟就追上来了。小兔子看见了它,立马立起了龟壳冲上山去。可是,这怎么才能办到呢?没有办法了,小兔子觉得身上像有一块大石头,越来越沉,最后呀,滚下了山坡。结果呢,小乌龟赢得了比赛。
你说小兔子能赢得过小乌龟吗?