关于写小兔作文
从前,树林里住着一只名叫嘟嘟的小兔子。他非常喜欢吃甜食,而且从来没有停止过吃。
有一天,小熊菲菲碰巧路过嘟嘟家,看见嘟嘟在吃一大包糖。菲菲走过去说,嘟嘟,糖不能吃太多,会蛀牙的!嘟嘟没理菲菲的话,还在吃糖。很快一大包糖被他吃光了。晚上,他吃了一大碗甜汤。吃完饭没刷牙,就去睡觉了。嘟嘟就是这样,每天总是吃一些甜食。嘟嘟的好朋友小猴子曹保果整天看着他吃甜食,劝他少吃甜食,但他还是不听。
一年后,嘟嘟蛀牙。它遗憾地说:我没有听菲菲和曹保果的话是我的错。现在要去牙医诊所拔牙!呜呜呜
孩子们,你们也喜欢糖吗?你不能吃得太多,否则你会蛀牙,你必须去牙医诊所拔牙。