关于写小兔作文
从前,有一片美丽的大森林,叫做兔子森林,因为那里住着许多兔子。
有一天,探险队路过这里,他们铺了一条毯子,坐在上面悠闲地吃着,把剩下的水果、零食袋等垃圾扔得到处都是,继续前行。
一阵风把垃圾吹向四面八方。一些垃圾漂进了河里,一些漂进了灌木丛
兔子们发现了垃圾,并且一致做了一件事捡垃圾。
小兔子来到河边,青蛙嘲笑它们说:“小兔子捡垃圾,小兔子捡垃圾,可笑,可笑!”但是兔子把河里的垃圾都捡起来,扔进了垃圾桶;小兔子来到树林里,树上的鸟嘲笑它们说:“小兔子捡垃圾,恶心,恶心!”兔子一句话没说就捡起了垃圾。
就这样,三天过去了,在树林里,河流里,灌木丛里以前有垃圾的地方,现在根本没有垃圾它们被兔子叼走了。
第六天,探险队再次路过这里,看到兔子森林里没有垃圾。很奇怪。他们想:我们走错路了吗?然而,他们的脸上立刻泛出红光。