小兔子的作文
我的小兔子娃娃很可爱!它坐着。它有一双大眼睛,看起来可爱又顽皮。粉红色的小鼻子。脸是粉红色的,两只长耳朵毛茸茸的,一只耳朵是紫色的斑点,另一只耳朵是绿色的斑点。紫点耳朵上还有一个带绿点的小蝴蝶结,颜色刚刚好。它的肚子是粉红色的,它的四只小脚是白色的,它的背上有一条毛茸茸的尾巴,又短又白。左脚附近还有一只紫色的小蝴蝶,是兔子的好伙伴。
自从一个人睡,我就要抱着一个娃娃。我妈给我的。我很喜欢。睡觉的时候喜欢和它一起睡。睡觉前,我会和小兔子谈论每天发生的开心和不开心的事情。兔子虽然不会说话,但我能猜到它会说什么,我会为你回答,所以不用担心。尽管它似乎在自言自语,但我立刻开心多了。困的时候,我把兔子抱在怀里。兔子的毛很软,让我更舒服。我慢慢的睡着了,似乎感觉到小兔子趴在我耳边,轻声的说:“小主人,我真的很想和你说话,可惜你听不见,但是你每次都能猜到我想对你说什么。你真好……”每当听到这句话,我就睡着了,做了一个奇妙的梦。小兔子,你给我你的梦了吗?谢谢你。
有一次,我没带小兔子去学校。我太孤独了,以至于我想到了快乐和不快乐的事情。我真的很想告诉小兔子。不知不觉眼泪就掉下来了,我在狂奔。没有邦妮我睡不着。抱歉邦妮。我没有陪你。
小兔子,没有你我活不下去。你给了我所有那些美好的梦,陪我度过一个宁静的夜晚。谢谢你,兔女郎,你是我最好的伙伴,我不会抛弃你!