团结就是力量作文
在一个阳光灿烂的早晨,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,北京的水上公园里的湖水好清澈啊!就像一面明亮的大镜子,湖边有几十个国家的旗帜在天空中飘扬。今天,这里正在举行四人划艇比赛,参加划艇比赛的国家一共有六个,有英国、美国、德国、还有我们中国……发令枪声响来了,美国队冲在最前面,中国队在第二名,所有的队员们都在用劲的向前冲。很快划过了800米,还有最后的200米,我激动地欢呼:“中国队加油!中国队胜利!快点!快点!加油!加油!”突然,我看见中国队四位划艇的大哥哥们用足力量,齐心协力,喊着:“一、二、一、二!”像一根离弦的箭,超过了美国队,飞快地冲向终点,取得了最后的胜利!今天的赛艇比赛使我明白了“团结就是力量”的真正含义:只有团结在一起,大家的力量才是最强大的!