团结作文
今天,是我们军训的第四天。
下午,我的身体开始有些不适。但教官说今天要继续练习跑步,我有一些犹豫,因为我想和大家一起训练,所以我选择了坚持。刚开始训练跑步,我就觉得胸口有一些闷,肚子变得更痛了,但是我还是选择坚持和大家一起训练,因为我们是一个班集体,我们需要团结,团结就是力量。
我们跑完一圈后,教官觉得我们排面有些不整齐,就让我们左排头一个人带着一排同学一起训练跑步。虽然我肚子很痛,但我是左排头,就相当于这一排的队长,所以我不能因为自己身体有一些不舒服而影响班级的进度,让班级落后,所以我现在不能休息。然而大家都看出来了,就让我在旁边坐着看着他们练习跑步。我觉得很感动,但是我还是觉得我可以坚持和他们一起训练,一起努力,一起进步,一起成为最棒的班集体!
当我们训练完之后,我实在坚持不住了,就和教官打报告去旁边坐着休息一会儿。我在旁边看着他们练习跑步,并总结了他们的优缺点。因为我虽然身体不舒服,但也想为班级出一份力!
这就是团结的力量!