我的新同桌作文
最近我换了一个新同桌,你们想知道是谁吗?就让我来告诉你们吧!
她叫汪宇洁,上小学四年级了,今年10岁。她长着一双明亮的眼睛,乌黑的眼珠子就像一颗黑珍珠,挺拔的鼻梁,一张樱桃小嘴,还有一对小小的耳朵。最显眼的是她那又黑又长的一束头发,每当她跑起步来,远远望去,宛如一只可爱的小鹿在跳来跳去。
汪宇洁喜欢打篮球,每当打篮球的时间到了,她就会准时到操场上等待着老师。她打篮球打得很好。有一次,体育课上老师让我们一边拍篮球一边跑。其他同学跑得慢吞吞的,轮到汪宇洁时,她快速地边拍边跑,不一会儿就到了终点。同学和老师都说:“你真厉害!”汪宇洁不仅是体育课代表,还是老师的小助手呢!每当同学们不听话,她就会帮助老师管理同学们。
怎么样?这就是我的新同桌,你们喜欢她吗?