写同桌的作文
我的同桌叫张心怡 。她个子不高总的来说算矮的拉。她的表情可丰富了。生气时,粗粗的眉毛皱的象老师打的"v"似的;高兴时眉毛弯得象月牙,小小的眼睛时常滴溜溜地转。她总是留着很短的头发,让人摸不透她到底是男孩还是女孩。那天,我弟弟来我们班找我,看到我了的同桌,弟弟悄悄地问我:“你的同桌是女生还是男生?”我顿时哈哈大笑,我说:“她是女生。”弟弟这才恍然大悟,他说:“我还以为她是男生呢!”我的同桌是个假小子!
我的同桌是个十分幽默的人,说出的话有时令人火冒三丈,有时却能让人忍俊不禁,笑破肚皮,有时又叫人尴尬得不知所措。学习成绩却异常差劲。骂人呢就是家常便饭拉,她就当做是练口才,怎么样,好玩吧!
她虽然矮但她很喜欢欺负我们班最高的"老实猩猩"——林焕翔。
今天刚刚到学校 还没进教室就听到张心怡琅琅的笑声,我就知道他又再欺负"大猩猩"——林焕翔 。一进教市一看,果然不出所料。她拿着林焕翔的科学作业本站在椅子上,掂着脚。使劲的在空中挥舞,好象恨不得把他甩出去,而可怜的大猩猩就只能连声哀求了:"大姐,别玩了我要交作业,不然要迟交了。求求你拉!!" 张心怡仰着头装做没听到他讲话。经过林焕翔苦苦的哀求。张心意好象有点玩腻了,把本子在手上甩了几下就扔地下了。
林焕翔可开心了,连蹦带跳的把地下的本子捡起来,作业本交给了张心怡。没想到她还没玩够(她是收科学作业的),林焕翔把作业交给她的时候他连名字都不看就往后扔。可怜的林焕翔还得在地上捡起那跟他一样可怜的本子。 又交给张心怡。可是她还是不要。弄的林焕翔要哭了似的。哎!可怜啊,但我们就在旁边看他们演戏,笑得都前仰后合。根本就没想着要帮他。玩着玩着她就觉的累了。不和林焕翔完了。把作业交齐后就趴在那里一声不响!真是怪人!!
她整天喳喳呼呼扎在男生堆里打篮球,比较令人费解的不是一个女孩会打篮球,而是那么矮的女生也可以打球。
每次上体育课都 在那一群高个子男生中跳呀跳。怪不得他会象男孩子拉。跟男的混多了就是这样。所谓近朱者赤,近墨着黑。
这就是我的假小子同桌。