写我的同桌的作文
每年,我都要换一个新同桌,今年当然也不例外,今年,我的新同桌是——孔祥翔。
孔祥翔唱歌非常棒,他标音谱十分快,我要十分钟才能标完,他只要两分钟!他的体育也非常棒,跳绳、跳高、跳远样样拿手。他也时分幽默,总能让人哈哈大笑。他也是一副热心肠,记得那天:
我在做一道数学题,可是无论怎样都做不鼓出来,我急得像热锅上的蚂蚁,眼看就要下课了,我还是做不出来,这时,孔祥翔给我稍微点拨了一下我立马就做出来了,这时下课铃响了,我长舒了一口气,“孔祥翔,谢谢你!”“不客气!”
我觉得我要取长部短,把孔祥翔体育方面的长处在我身上“发扬光大”。是自己的成绩能有一个体育方面的优!
这就是我的新同桌——孔祥翔。