我的同桌_400字
我有一位特别有趣的同桌,他叫王秉川。他长的虎头虎脑的,而且还有一头刺猬一样的头发,一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴红红的就像涂了口红一样,特别可爱。而且他的皮肤很黑,我猜晚上他出门别人一定看不到他。
我的同桌非常幽默,有一次下课,他居然像蛇一样左扭右扭,就这样扭出了座位,一直扭到过道上,最后终于成功地站到了讲台上,便开始说:“我是蛇精,以后就由我来给大家上课。”惹得我们哄堂大笑,牙齿都快笑掉了,笑声都快把房顶掀翻了,也就因为这笑声,把我们的数学老师引来了,这时候数学老师已经悄悄“飘”到了他的身后,我们顿时保持安静,而这时的他才感觉不对劲,连忙一回头:“呀!数学老师”他的病就像好了一样拔腿就跑,可被老师伸手一抓,嘿!逃犯就被抓回来了,老师叉着腰说:“你是不是想造反?”他惶恐地看着老师,突然眼睛一转,跪着说:“大人啊!小的知道错了,您大人不记小人过,放过小的吧!”老师一下子就被逗笑了,为了顺利逃出老师的魔爪,他又顺水推舟说:“老师,您笑起来真是美若天仙!”说完就一溜烟跑回了座位。只要他在我们的教室里就常常充满欢声笑语。
这就是我幽默的同桌,你们喜欢他吗?