我的同桌作文
这学期我换了一位同桌,她喜欢画画,脾气不算好也不算坏,数学非常好,她又高又瘦,还有点黑,都是12岁,身高为什么差那么多。
我的同桌很古怪,有时候,对我很亲切,有时候莫明奇妙的说我很烦,真搞不懂。
那一次,我发现她的笑点,非常低。上英语课时,英语老口误说了一句话,我的同桌哈哈大笑,上课她憋着,到了下课时,一边接着我笑,一边重复着那句话。她笑的时候眼泪都流出来了,哈哈!原来平时正经的她笑点是那么低的呀!
还有一次上体育课,我们还在一起玩,我一直逗她笑,她笑地腹肌都出来了,眼泪“哗“的流下来,笑的想上厕所。她从厕所出来时她变得非常严肃,我再逗她笑,她就说我好烦,我当时气死了,但是我忍了,因为我不想把关系搞差,我又叫她一起来打羽毛球,她冷漠的拒绝了,我这次没有再忍了,我把她身旁的人都拉走,跟她们玩羽毛球。回到教室,我的同桌又拉着我笑,我就觉得很奇怪,还被吓到了,哎!我的同桌真是有点古怪啊!
我的同桌真是的,说我的时候振振有词,在笑的时候像一个傻子,真奇怪啊!但是我还挺喜欢她这个样子的!