想同桌作文
今天是开学第一天,但我还是很伤心,听我来说说吧!
上午第一堂和第二堂课都挺好的,可是到了大课间的时候,赵老师把我们第四组给分开来了。我真想不明白,为什么要分开呢?开学第一天我们没有讲话也没有开小差,更没有玩。为什么就我们这组分开坐,而其他组却没有。
分开来的感觉太不好了,特别是像我和金菲,做了一年的同桌分开来还真有点依依不舍呢!呜……呜……
唉,还是有同桌的感觉好啊!不会的问题还可以问问同桌,同桌有不懂的地方,我们还可以告诉她,我们可以互相帮助。
老师,我们真的想回到自己原来的位置!