想同桌作文
你是一个皮肤黑黑的小男孩,淘气但又聪慧。
虽然——平时你总使我无法静下心来学习,可每当我忘带什么东西,你却毫不犹豫地借给我,那时我心中就充满了感动;虽然——你经常恶作剧,把我的水壶藏起来,可每当我受伤时,不管什么时候,你会在最短的时间内替我想出办法;虽然——你喜欢拿我东西,可每当我考了全班第一时,你是那么开心地祝贺我,到处对人说:“我的同桌王书缘考了第一名哦!”
你是一个男孩子,大大咧咧,但当我跑完800米后,你竟然细心地把餐巾纸弄湿,敷在我的额头上,哪个男孩儿会想到呢?
同桌,你真好!