同桌作文
她最快乐的时光是他给予的,同时,他也是伤害她最深的那个人。
七年级开学不久,他被调来与她同桌,她满心欢喜,心里暗暗发誓不会让任何人与她争夺他。他是学霸,不仅精通主科和副科,美术、音乐以及体育都名列前茅。她感慨他的优异,想起自己的卑微,有些着急。不知为何,她为了引起他的注意,往他头发上夹发卡。无奈每次还未碰到他的头发,他便能发现,她便改为将发卡夹在他的衣服上。不久,她玩腻了,开始玩他的铅笔袋,没想到,这却是让她之后一生都追悔莫及的事。
期中考试过后,老师重新调了座位,她和闺蜜调换了位置,她的闺蜜和他同桌。
她照样每个下课去找他,去和他玩。许多人说她喜欢他,她摇摇头,说不喜欢。事实上,她又能怎么说?虽然,这个答案别人不信,她更不信。
一次她不小心摔了他的笔袋,他也去摔了她的笔袋,两个人开始冷战,过了几天又和好了。之后又有几次冷战,虽然最终都和好了,但两个人不再亲密。在这之前为了保持一天不说话都难,而现在,两个人可以轻松做到几天不说话,甚至一个星期。他在她的心上划了一伤口,即便好后也会留下痕迹,永远无法消除。
她一开始觉得他也喜欢她,可现在,她才发现是自己的想想了太丰富。她不怪他,他只是太单纯。
她觉得对不起他,她不再去找他玩,不是因为她不爱了,而是她懂得了,这种太过主动的爱对他来说是一种伤害。
对不起,请你原谅我,我也是第一次暗恋,不知道怎样对一个人好。