同桌作文400字
我的同桌叫刘冰沁。成绩好的很,但是她却是我们班的野蛮女生。只要你碰她一指头,哼哼!你就惨喽!
(先揭发一件事)
有一次,我问她借东西,她不肯。于是我趁她不在教室时偷偷用了一下(反正又没人看见),结果,她回来时我没注意到,被她发现了,她二话不说,一阵拳打脚踢把我轰出了教室。这时候,惨叫声久久回荡在校园上空。最后我只好跑进男厕所,才得以保住小命。
(再揭发一件事)
有次我跟班里另外一个女同学闹矛盾了,她过来,不分青红皂白,(我心想,惨了!惨了!必定“死无葬身之地”),她一拳打向我的肚肚,哎哟哇,好痛啊!我顿时一头栽倒在地上,她用手指指着我:“你以后还敢欺负她吗?!”我连忙接上:“刘妹妹,不对,刘大姐,还不对,刘奶奶。饶命啊!行行好吧!我再也不敢了!!!!!”(我恨死你了,等我以后长成男子汉,一定会为我的自尊报仇雪恨!)
做为她的同桌,我深感“自豪”,真想“扁”她一顿。这就是我的野蛮女同桌。