同桌作文400字
我的同桌是一个优秀的小女孩,她的名字是高子墨。她长的胖胖的,个子不太高,但是看上去非常有趣。
她写的子非常漂亮,经常收到老师的表扬。有一次,四二班的语文老师,要拿几本我们班的作业给他们班的同学看,挑到了高子墨的作业,我们班的语文老师表扬了她的子体好。她的学习也非常优秀,每次考试总是名列前茅,就在去年她还得了三好学生呢。
她上课总是聚精会神的听老师讲课,积极发言不做小动作,从不捣乱课堂秩序,不和前后左右的同学说话和不传小纸条。
她报的课外班好几个,有英语、数学、舞蹈、美术、作文、游泳、音乐、各科班都学的非常扎实。特别是音乐和美术学的最好。比如;音乐,当她唱起歌来声音优美动听,清脆响亮,句句入耳。更别说是美术了,她画的画栩栩如生、惟妙惟肖、生龙活虎、活灵活现。手工也是非同一比的,有一次,她捏的橡皮泥花盆,捏的栩栩如生、非常逼真、看上去就跟买的一样非常好看。
这就是一个非常优秀的同桌。