同桌作文400字
回想过去,我们都是两人在一起坐的,而现在,却变成了单人单桌,既然没有挨在一起坐的人,那就姑且把离我最近的隔一个人行道的他当作我的同桌吧。
他一米七左右的大个子,十分稳重。一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,在我心中,他是个刚毅的男子汉。他是我们班的数学高手,他更是一个电脑游戏高手。我和他坐在一起的日子,最常做的事情是每天和他一起偷偷在桌子底下看化学书,不管什么课。
他特别聪明。记得有一次,我问他:你的数学成绩那么优秀,为啥不在上学期就表现出来,而是在下学期表现出来的呢?他说:我看谢慧霖他们数学好一点就在那里嚣张,挺不爽的,便出来刷爆他们。多么霸气的回答啊!
他玩游戏也很厉害,不论是游戏王,还是LOL,或者说DNF,都跟我有得一拼。特别是DNF,我还经常要他带我去刷图,和他的朋友一起开黑。我真的十分羡慕他,游戏学习两不误,要是我也能像他一样该多好啊!
他那么高的个子,可我从未见他打过篮球。不打篮球真的是资源浪费呀!我想,要是他哪一天对篮球感起兴趣来,那就很可能成为篮球巨星。在我看来,没有什么是他做不成的。
我们都喜欢听歌,比如说:刘德华,张学友,周杰伦等等。我们放了学后就一起听歌,常常忘了回家的时间。
他是我的好同桌,也是我的好同学,更是我的好朋友。他就是我们班的数学尖子,郑浩彬。我们都叫他B爷。你觉得他牛B吗?