同桌作文400字
“古运河的一棵小树……”语文老师正津津有味地报着白皮本上的答案,我们正一丝不苟地记着答案。突然一声低沉的声音在我耳边响起:“李俊杰,把你底下的书拿给我!”我的同桌听后,立刻愣住了,手颤抖着把白皮书地下的一本书交给了满脸严肃的老班。我知道同桌这回是死罪能免,但活罪难逃。果然不出我所料!
语文老师讲完,等到数学老师来讲时,俊杰用颤抖的声音对我说:“唉,我觉得我这次死定了,怎么办?看着老唐那满脸的笑容,我就慎得慌!怎么办,怎么办!!!”我安慰:“哎呀,应该没事的,你看开点,别嚎了!”虽然老唐的课讲得有声有色,让人听了开怀大笑,可俊杰却一点笑容都没有。放学前一秒,老唐用他那充满磁性的声音说:“李俊杰,你到我这儿来一下!”“我就知道!”她用她那张笑得比哭还糗的脸看了我一眼,随后就跟着老唐走出了班。
“啪、啪……”我仿佛已经听见了老唐拿着棍子打李俊杰的手了,我不禁打了个冷战。
唉,我的“衰人”同桌啊!