你的同桌作文
同桌,是每个人都会遇到的。其实与同桌的日子也不长久,每当想起同桌的你,就会有种莫名其妙的感觉,在与同桌的日子中,经常会有打闹、开玩笑等某些事情,但某些小事情可能会把她惹哭……
同桌的你,疯狂的你,情绪千变万化的你,撒娇的你,经常咆哮的你,爱哭的你……
同桌的你,你还记得我答应你的愿望,没错,这个愿望是由我为你完成。还记得我说的话:“如果,我有一艘游艇,我就会带你去环游世界,可惜我没有。如果,我富有我就会带你去看EXO的演唱会,可惜我不富有。如果,我长得很帅我就会追你,可惜我长得不帅。如果,我不是个结巴,我就会挑战我的梦想,可惜我是个结巴。如果,我有勇气,那么我就会给你一个温暖的拥抱。”
同桌的你,你是否回想起,以前的时光,你还记着,是谁陪你看的第一场雪,便分享了感动,又是谁在夜晚给你温暖了你的心,又是谁在你伤心时安慰过你,又谁赌上一切喝下你给我下的毒,这种毒慢慢的流进我的心里慢慢的使我爱上这种毒,这种毒的唯一的解药是你的吻,你的吻才能求我……
同桌的你,是你给了我的自信,是你值得我珍惜,是你让我爱上了学习,是你让我忘记了过去的我,又是你让我,从新回到学习的世界……
以前,我放肆过我的年华,放纵过我自己,但从我遇到你之后,我的心却被你控制住了,你让我得到改变,你让我从学习成绩不好的变为了学霸……
同桌,我要感谢你,你陪我走到了最后,你让我从跌倒的地方爬起,你让我从失落的黑暗走到光明……