同桌作文600字
“追星,追星,啊!为什么老天爷要让这世上有明星,这也就算了,居然又来了一群追星的花痴,花痴就算了谁让人家明显长得帅呢。可是谁来解释连草痴也来凑热闹,你可知道明星可是男的啊?”“我心中正悲愤地吼叫,“草痴来也就算了,可为虾米我旁边坐的是草痴啊!而且还是一个追星成痴,天天嘴里呢喃着明星的顶级草痴啊!”这人正是我的同桌吗,班级里鼎鼎大名的雀斑男——阮君。
别看他有时一副事不关己的样子,追星起来一个字:狂!现在先别说这人狂,他还是个重口味追星族,追的明星可是现在十分火红的组合——TFboys。浩博可是他可是他们的铁粉,据我所知,他有11只有关他的笔,五本本子,了;两本写真集,10明信片。你们说他重口味不,依我看是罕见的同性恋啊!现在来说他的狂吧。这是我从我的校园生活中体验出来的。那是一个早晨:当时我有一张王俊凯的明信片,当我着明信片递给浩博看时,之间好难剥一双小眼睛中印出了一对桃心,嘴里一直带着崇拜的语气一直在念“好帅啊!好帅啊!”语气中带着羡慕和痴迷,就差扑过来了抢了。我无语地抽了抽嘴,心中无奈极了“这货是怎么回事,用不着这么痴迷吧!不知道他知不知道他是男的,而不是女的吗!”
大家从我这段话中是否能感觉到浩博的狂和我对阮君表示的无语可见一斑呢!“我急忙将名性片收到身后,身体向后靠似如见一样看着阮君。我又将明信片递给姿辰看,姿辰见了抓起明信片帮王俊凯”打扮“了一下。这一幕可被某人看在眼中,顿时双目通红,双手握拳犹如一个魔鬼,将要把眼前的人徒手撕碎一般。阮君伸出双手从姿辰手中抢过明信片,一只手从包中拿出像皮擦使劲吃奶的劲在擦,可是不可用。阮君一怒之下撕了这张明信片将碎片一并扔向潘姿辰,就走出了教室。我还依旧坐在位子上悲催地在心头嚎叫着”大哥你搞清楚一些好不好,这是我的明信片而是你的有没有木,浩博你就是无可救药了!”