我的小学同桌作文
我的同桌叫李晴。她善良可爱。
她扎着一个黑色的马尾辫,走路的时候,马尾辫随之摆动。很有意思!弯弯的柳眉下是一双明亮清澈水汪汪的眼睛,笔直的鼻子下是一双樱桃般的小嘴。她的嘴很神奇,就像一只黄鹂,她唱的歌让人心动!
李青不仅歌唱得好,还会写书法和跳舞。她真是多才多艺。偷偷告诉你,她是我的偶像!
李晴是我的组长。他学习很好,成绩名列前茅。她上课认真听讲,爱学习。遇到难题,不找对答案,不休息,不吃饭,也能好好学习。
李晴不仅学习好,还帮助别人。
我记得有一次,老师让我们做题。我不会做题。我用胳膊肘碰了碰李庆,小声说:“李庆,让我抄这道题。”但是她抬头看着我,眼神复杂,就又埋头写作业了。我当时就很生气:“便宜,我不让你抄,有什么大不了的,嗯。”我不想再忽视她了。
下课前很难熬夜。我得一步冲出去。李庆一把抓住我,轻轻说:“学习不能投机取巧。我给你抄的,那你永远学不会。”说完会耐心的告诉我问题。经过她的解释,我终于知道怎么做那个题了。李庆道:“你还生我的气?”我听了她的话,羞愧地低下了头,终于明白了她的良苦用心。
这是我的同桌,我们班所有的学生都喜欢她。