我的小学同桌作文
今天是我们新学期的第一天,我满怀期待的走进教室,期待着新学期的生活。我们每一学期换一次座位,新学期的开始也就意味着我要换同桌了。果然不例外,开学第一天我们就换了座位。
我幸运的和我的好朋友坐在了一起,虽然我们以前就是朋友了,但是以前的我似乎并不是太了解她,现在我们是同桌关系了,接触的机会也多了,我也借此进一步的了解她了,今天就让我来和你们聊一聊她吧!
她是个文静的女孩,上课从不乱讲话,不开小差,因此她的成绩自然也不会差,她现在在我们班成绩可是数一数二的。我和她恰恰相反,我不仅成绩不好,性格还比较活跃。虽然我们的性格相反,但是我们能玩到一起,这一点我还是挺开心的。她在学习方面帮过我很多,当我有不会的题时,便会去请教她,而她呢,每次都会耐心的给我讲解,帮我解除疑惑。她是一个不错的女孩。
她是一个漂亮的女孩,一张红苹果似的脸上挂着一颗小小的樱桃,精致极了。她还有一双明媚的大眼睛,眼睛上有道弯弯的月牙,美丽极了。她的身材也很是苗条,无论穿什么衣服都很好看。
她是个乐于助人的女孩。每当我需要帮助的时候,她总是能及时地伸出援助之手来帮助我。当我失落的时候,她会鼓励我;当我犯错的时候,她会正确的指导我并包容我;当我伤心的时候,她会安慰我。
她是我的闺蜜,我的知己,她总是和我有着相同的想法。她很善良,很美丽,很谦虚……总之,她很好很好的,几乎没有缺点。
我相信我们的关系会更好,愿我们的友谊天长地久。