同桌作文300字
我的同桌今年九岁,个子不高也不矮,一双水汪汪的大眼睛盯着一张张果形的脸,非常相配!
他也很乐于助人。有一次,我正在听写,但是在这个关键时刻,我的钢笔没墨水了!看着时间一点一点地从我眼前溜走。这不是办法!我像热锅上的蚂蚁一样焦虑!一些左顾右盼的学生小声谈论我。我迫不及待地想在地上找到一条裂缝!这时,她递给我一支笔,这解决了我的迫切需要。下课后,其他人同时赶到操场,只有她还在教室里背诵我以前没写过的单词。
她已经学习了这么长时间,我没有看到她被老师批评。这都归功于她雄辩的口才。如果你想起诉他,那是天方夜谭!她会首先友好地为自己开脱,然后毫不留情地把你的“十点。一个接一个。平时,他说话滔滔不绝。以他的口才,他没有参加辩论真是遗憾。
他是我的同桌——宋。