同桌作文300字
我身边的小能手,就是我的同桌,她的名字叫做吴亚男。吴亚男成绩优异,还是我们班的数学班长呢!
吴亚男是我的好朋友,不论是数学成绩、语文成绩还是英语成绩,她永远是前顾茅庐,永远是班上拔尖的同学。就是因为这个,吴亚男在上二年级的时候,就被数学老师选为数学班长了。以前的语文老师王老师也让吴亚男当班干部,老师们都看好她!现在,上了五年级了,吴亚男的英语成绩非常好!经常考到九十几分,同学们包括我都很羡慕她呢!可是没办法,谁叫吴亚男聪明呢?吴亚男不仅成绩好,还经常去参加比赛,比如画画比赛、征文比赛、作文比赛……她去参加了以后,还经常得到名次呢!吴亚男还是美术、电脑各方面的能手!她画的画,经常被美术老师称赞!而且,她国画、剪纸、剪贴画、剪、贴、拼、画……样样都行!样样画的都极其漂亮!吴亚男也很了解电脑。拿到电脑,她会很多东西。例如:在电脑上画画、在电脑上写作文发表、在电脑上听音乐、在电脑上学习、在电脑上弹钢琴……她玩电脑,也是特别厉害的啊!
吴亚男就是我身边的小能手!