同桌作文
有一天在上课的时候,不知道谁用黑墨水洒在了我的衣服上。那时,我火冒三丈,可是我又不知道是谁做的“坏事”。
当我洒好朋友阳阳告诉我时,我很生气,可是又不知道该向何人撒气。
在下课的时候,我问的同桌小金:“小金,在上课的时候,你知道是谁洒墨水在我的衣服上吗?”小金回答说:怎么会不知道呢!在上课的时候,我亲眼看见你的同桌——小明的洒墨水在你的衣服上。“我知道这个消息后,马上找到我的同桌,然后就狠狠的吗了他一顿。还要他赔我的衣服。在我最生气的时候,小明居然说:”这件坏事并不是我做的。“小明刚说完就上课了。而我却被弄得一塌糊涂。
放学了,我和小金走在放学的路上,我问小金:”今天你说的话是真的吗?“小金从来都不会向别人低头的,今天他却低声下气的回答我:”对不起,小整,是我欺骗了你,请你原谅我,其实你衣服上的墨水是我不小心弄的。“小金说完话,撒腿就往回家的方向跑了。我这时才明白,是我错怪了小明。顿时心里有几分后悔。