我的新同桌作文
一进班级,我的旁边坐了一位帅气的男生,认识之后,我知道了他的名字叫张梓豪。我还知道他今年9岁,比我小1岁。他在马台街小学上学。他在班里是一个很安静的男生,老师经常夸他呢!
我的同学长得非常帅气,他的头发颜色是乌黑乌黑的;眉毛有点淡,但他的眼睛可大了!炯炯有神的;他的耳朵也很大,就像一对“招风耳”,他的鼻子上有两个鼻孔,还有一个高高的鼻梁。他的脸蛋圆圆的,就像一个小苹果,他的嘴巴有点大,好像很能吃的样子。
我和同学玩了一个游戏叫“木头人”。老师说:“3、2、1!木头人!”我赶紧坐在那里,双手拍在桌子上一动不动,而我的同桌张梓豪则一动不动地站在那里……一分钟时间终于到了,我们总算可以放松一下了,我觉得一分钟的时间真长啊。而且我的手是用力拍在了桌子上的,我的手好疼啊!
新学期认识了新同桌,我希望能与他共同进步,天天向上!