我的同学作文
我们班有一个“运动健将”,他的体育非常好。
有一次,男子接力赛跑中,他像子弹一样破膛而出,像猎豹一样飞快地向前飞奔。他咬紧牙关,涨红了脸,手飞快地摆动着,我们都还没回过神来,他就已经跑完了。
有一次,他参加一分钟计时跳绳比赛,他的绳子在手的转动下,变成了一个彩环,他的脚轻轻地一跳,绳子就从脚下一闪而过,艳红色的红领巾在他胸前来回飘动。他的眼睛睁得很大很大,像一个非常可怕的怪兽,他还把牙咬得紧紧的,好像要把他的牙咬碎一样。
还有一次,他做仰卧起坐,他的背下就像安上了隐性弹簧,不停地上下翻动,手紧紧地抓着头发不放,好像要把头发扯下来一样。仰卧起坐过后,他的头发有些翘了起来,好像鸟窝似的。
你说他是不是“运动健将”?