写我的同学作文400字 我的同学
王梓瑜,听着名字,感觉一定是个男生,但你们错了,她是个风风火火的“假小子”,一起来认识认识吧!
她平时风风火火,喜欢和男生玩。男生打女生、骂女生,“假小子”都会站起来为我们女生打抱不平。我们是在舞蹈班认识的,“假小子”为什么学跳舞?我也很奇怪,于是就问她,她说是她妈妈让她学,让她穿裙子、留长发,她自己就想留短发,穿短裤,可她妈妈不让。
她眼睛很大,眉毛也很好看,身材也不错,再戴上时尚的帽子、穿着好看的衣服,就是大美女,可是谁让她的性格像“假小子”呢,我也无能为力了……
她平时大大咧咧,比较外向。“哈哈,喽喽,小朋友,你好呀!”她总是这样,这是我第364次后背遭受她的“重击”。她呀,还助人为乐,常常帮助低年级的小朋友,有一次她看见有小朋友受伤了,马上就跑了过去,帮他包扎伤口,那个小弟弟还说谢谢哥哥,嘻嘻,果然是个“假小子”呀!
虽然她是个“假小子”,但她乐于助人,也常帮助我,你说这个“假小子”能不让人喜欢吗?