我的同学作文
今天,是新学期的第一天,我们是三年级的小学生了。我们一早就来到了学校,见了面,大家好激动啊!后来,我发现了一个陌生的女孩,她的个子比我矮,眼睛大大的,头发长长的,“咦,她是谁啊?”这时,上课铃响了,朱老师对大家说:“今天,我们班来了一个新同学,她叫朱可儿,同学们,大家可以作为小记者来采访一下她。”
采访开始了,大家你一言我一语地向朱可儿提出了好多问题。朱可儿告诉我们:她会弹古筝,还是六级呢,她的生日是6月8日……
上课了,我发现朱可儿坐得非常端正,仔细地听老师讲课。下课时,她总是和我们一起玩,可开心了呢!
这就是我们的新同学,她真是又可爱又活泼。新同学,欢迎你!
我们的新同学
今天是升学的第一天,班级里又多了一位新朋友,她是一位胆小的女孩,她的名字叫朱可儿。
可儿长着一头乌黑亮丽的长发,眉毛好像两条弯弯的线,在嘴巴上面有几根很长的汗毛,看起来像长胡子似的,非常可爱。
第一节是语文课,朱老师请可儿上台来介绍自己,可儿羞答答地走上台来,她的声音像蚂蚁一般柔弱,大家都听不见,老师只好写在黑板上。她说,她喜欢弹古筝,她是从实验小学来的,因为她妈妈说她太胆小了,所以换到我们这儿来了。
下午,我和几个好朋友一起找可儿玩。前面她总是很腼腆,到了后面,她渐渐地不再害怕,上课了,可儿还说真好玩!
最后,我想对可儿说:“我们是一个团结友爱的班级,你不必怕,我们一起做好朋友吧!”