我的同学作文
我们班有一位美丽的“百灵鸟”叫褚洛希。
她身高中等,皮肤滑滑的,有着一双圆溜溜、水灵灵的大眼睛,睫毛又密又长,嘴唇红润润的,头发乌黑,穿着一件黑色羽绒服,牛仔裤和一双运动鞋,扎着一条马尾辫,真是太美丽了。
褚洛希不仅美丽而且还是我们班的“百灵鸟”,她的歌声十分动听,每当她一唱歌,我们全班都被那歌声所陶醉了。
有一次音乐星级考试,我们都唱得不是很好,只有褚洛希唱得十分动听,把老师们都征服了,都给她了高分和热烈的掌声。
还有一次,褚洛希站在学校的升旗台上当着全校的面唱了一首歌,把我们全校都迷得差点广播操都不会做了。
褚洛希在我们班上唱歌得到大家的赞扬,在校外也在比赛中次次得第一名。