我的同学作文
我和吉方喆是同学,也是好朋友。
她长得比较黑,又高又瘦。她又一双善变的眼睛:高兴的时候会眯成一条缝,伤心的时候眼角会耷拉下来,生气的时候眼睛会瞪得像铜铃一样,好像会喷出火来似的。 她很外向,乐于助人还善解人意,好像知道对方在想什么似的。有一次,我本来和她约好一起去做漂亮的舞会帽,可是那天我有事非得去南京。正当我觉得可惜的时候,吉方喆打来电话,热情地说:“薛乐源,我已经把所有的手工材料都帮你留好了,你随时都可以到我家来做,我会教你的。”我心里既开心又奇怪,她怎么知道我在想什么呢? 吉方喆真的是知人知面又知心啊!