我的同学作文
我们班有一个名副其实的小书虫——陈晓雨,不管在哪她的手里总是捧着书。
她爱书,爱到只要没事就会拿出来看一会儿,别人给她说话她也听不进去。就说这次吧,下课了,我在准备下一节课用的书时,陈小雨急忙拿起课外书津津有味的看着,我准备好之后,我就出去玩了。上课铃响了,我回到教室,看见她还在看,我叫了她一下,没有反应,我又叫了她一下,可是还没有反应,我气得团团转,我使劲一拍,她这才回过神来,她问:“怎么了?”我说:“已经上课了。”她这才知道上课了。
这就是我的同学——陈小雨,一个以看书,增加课外知识为目标的人。