我的同学作文
要说起我的同学呀,其中最让我佩服的几个同学里就有佟勃希一个。
佟勃希是一个很帅而且阳光的男孩。他的身材中等,头发又短又黑,水汪汪的大眼睛炯炯有神,小小的嘴巴说起话来很和气,小小的鼻子看起来很灵活,红扑扑的脸就像一穗晚秋时节的红高粱,身子瘦的像根油条。
最能让别人注意他的就是他写的一手好字。我们班写字最好就是佟勃希。他在写字的时候非常认真,把所有的注意力全部都集中在写字上。他不但写字好而且还很幽默,总是乐呵呵的。佟勃希做事很认真,就算很小的事都能做的很好。
佟勃希很喜欢运动。记得有一次,我们跟朱贺琳打沙包,他的身体非常灵活,他在场内地中间打沙包的人很难打到他。佟勃希打沙包时也全神贯注,手疾眼快,沙包打的像流星一样。虽然有时打的不怎么太准,有一些偏差,但是阻挡不了我们跟佟勃希的友好关系。
这就是我们班的阳光男孩佟勃希!