我的同学作文
我有一个好知己。她在我们班表现很好,是个三好学生。她那长长的辫子总是高高地扎在头顶上,看起来很有精神。她的穿衣搭配也很有品位――一件黑色的皮衣、蓝色的牛仔裤和一双紫色的小皮鞋,显得高端大气。
我愿意和她交朋友是因为她的善良和善解人意。记得有一次,我的橡皮丢了,她一直帮我寻找,最后终于找到啦!如果没有她的帮助,我可能就找不回橡皮啦。
还有一次,同学冤枉说我拿了她的东西,也是我的好知己证明了我的清白。正因为她乐于助人的精神,我才和她做了朋友。
忘了告诉你们啦!这位同学叫刘心怡。