我的同学作文
我有个同学叫刘程民,别看他个子小,学习不咋样,但在我心中他却是棒棒哒。
上周班会课上,老师问:“你们哪些组员认为组长很尽职,还可以继续担任下去?”我心里暗自高兴,心想:肯定有许多人为我举手吧,我工作还算负责,学习也还不错嘛。我用眼睛的余光瞟了一眼组内的几个同学,居然没有一个人举手?我赶紧转过头扫视了一下教室,其他组的同学几乎都举起了手!我感觉像从天堂咕咚掉到了冰天雪地。一个劲儿问自己:“为什么没有人为我举手?我平常不是对每个人都很公平吗……”
突然,刘程民高高举起了他的右手,我望过去,清清楚楚看到了他手上细细的纹理,凸起的血管;我看到了信任;我看到了力量!
刘程民,你真是我的好同学!